Solicitudes de Pago

Cobra de forma fácil, segura y efectiva

Actualizado hace más de una semana

Con Solicitudes de Pago podrás realizar el cobro a un cliente de forma fácil, segura y efectiva. Tu cliente recibirá un mensaje a través e correo electrónico con el detalle de cobro y un botón de pago con monto que tú definas.

Para enviar una Solicitud de Pago sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión con tu cuenta VirtualPOS

2. Selecciona la opción de menú Herramientas > Solicitud de Pago

3. Ingresa titulo, detalle y monto que deseas que tu cliente pague

4. Ingresa nombre, correo y opcionalmente el RUT de tu cliente

5. Opcionalmente puedes adjuntar archivos para enviarlo a tu cliente y activar los recordatorios de pago que se enviarán a las 2, 24 y 48 hrs. si tu cliente no realiza el pago.

Cuanto tu cliente realice el pago, recibirás una notificación a tu correo electrónico y podrás ver la transacción en estado pagado en tu portal VirtualPOS.