A medida que tu comercio va recibiendo ventas a través de VirtualPOS, estas quedan programadas para ser abonadas en la cuenta corriente de tu empresa de forma automática al tercer día hábil o bien al día siguiente, según tu plan VirtualPOS.

Podrás revisar desde el portal VirtualPOS el detalle de lo abonado en un día en particular y verificar cómo fue calculado el abono (ventas, retenciones, etc.)

Para revisar el detalle de tu abono realiza los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta VirtualPOS desde https://www.virtualpos.cl

2. Desde menú selecciona Reportes > Calendario de Abonos

3. El portal mostrará un calendario, con mes actual seleccionado, con los abonos realizados cada día:

4. Selecciona un día en particular para revisar el cálculo del abono, podrás además revisar cada una de las ventas que componen el abono y también las retenciones aplicadas asociadas a anulaciones de ventas.

5. Solicita un reporte en formato MS Excel y obtén más detalles de los movimientos del abono, como por ejemplo: datos del pagador, identificador de transacción, etc.

¿Encontró su respuesta?