Seguimiento de transacciones, liquidación y facturación
Cómo revisar el detalle de lo que están abonando en mi cuenta bancaria
Cómo revisar el detalle de lo que están abonando en mi cuenta bancaria
Cristian avatar
Escrito por Cristian
Actualizado hace más de una semana

A medida que tu comercio va recibiendo ventas a través de VirtualPOS, estas quedan programadas para ser abonadas en la cuenta corriente de tu empresa de forma automática al tercer día hábil o bien al día siguiente, según tu plan VirtualPOS.

Podrás revisar desde el portal VirtualPOS el detalle de lo abonado en un día en particular y verificar cómo fue calculado el abono (ventas, retenciones, etc.)

Para revisar el detalle de tu abono realiza los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta VirtualPOS desde https://www.virtualpos.cl

2. Desde menú selecciona Reportes > Calendario de Abonos

3. El portal mostrará un calendario, con mes actual seleccionado, con los abonos realizados cada día:

4. Selecciona un día en particular para revisar el cálculo del abono, podrás además revisar cada una de las ventas que componen el abono y también las retenciones aplicadas asociadas a anulaciones de ventas.

5. Solicita un reporte en formato MS Excel y obtén más detalles de los movimientos del abono, como por ejemplo: datos del pagador, identificador de transacción, etc.