Cómo obtener la liquidación mensual de mis abonos

Descarga la liquidación mensual de abonos en formato MS Excel

Cristian avatar
Escrito por Cristian
Actualizado hace más de una semana

La Liquidación Mensual de Abonos es un reporte que contiene el detalle de todos los movimientos aplicados en un mes en particular, por lo cual contendrá ventas y retención por anulaciones de ventas, y el detalle de las comisiones aplicadas.

Puedes descargar el reporte de Liquidación Mensual de Abonos a través de los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta VirtualPOS desde https://www.virtualpos.cl

2. Desde menú selecciona Reportes > Calendario de Abonos

3. El portal mostrará un calendario, con mes actual seleccionado, con los abonos realizados cada día:

4. Selecciona "Liquidación mensual", y acepta para que el reporte sea enviado a tu correo electrónico.

5. Haz click en botón "Descargar liquidación mensual" para descargar el reporte en formato MS Excel.