La Liquidación Mensual de Abonos es un reporte que contiene el detalle de todos los movimientos aplicados en un mes en particular, por lo cual contendrá ventas y retención por anulaciones de ventas, y el detalle de las comisiones aplicadas.

Puedes descargar el reporte de Liquidación Mensual de Abonos a través de los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta VirtualPOS desde https://www.virtualpos.cl

2. Desde menú selecciona Reportes > Calendario de Abonos

3. El portal mostrará un calendario, con mes actual seleccionado, con los abonos realizados cada día:

4. Selecciona "Liquidación mensual", y acepta para que el reporte sea enviado a tu correo electrónico.

5. Haz click en botón "Descargar liquidación mensual" para descargar el reporte en formato MS Excel.

¿Encontró su respuesta?