Principales características de PAT VirtualPOS

Descubre las principales características de nuestro moderno sistema PAT

Cristian avatar
Escrito por Cristian
Actualizado hace más de una semana

PAT VirtualPOS es una plataforma moderna, opera 100% en la nube certificada PCI, y permite a tu empresa automatizar los pagos con tarjetas, sin papales y totalmente online.

Principales características:

• Puede ser utilizado integrado a tus procesos de negocio (API) o sin integrar.

• Inscripción online, sin papeles, en menos de 3 minutos.

• Permite suscribir tarjetas de crédito, débito y prepago.

• Sin montos topes definidos por cliente.

• Permite inscribir tarjeta y pagar primera cuota al instante o en la fecha que tu empresa requiera.

• Montos expresados en Pesos o UF.

• Montos fijos mes a mes o montos variables, que se cargan vía nóminas (archivos o API) o bien se configuran directamente en nuestro portal.

• Gestión automatizada de reintentos en caso de rechazo del cargo, configurable la cantidad de intentos.

• En caso de rechazos, se notifica automáticamente al cliente entregando la opción de: cambio de tarjeta, o bien, pago online del cargo con otros medios de pago.

• Notificaciones al cliente vía correo, SMS o WhatsApp.

• Completa trazabilidad en línea y en tiempo real de los pagos de tus suscriptores.

• Flexibilidad en formatos de Estadísticas y Reportes.